local holding

Jahrbuch der Geologischen Reichsanstalt

Bibliographic Details
Authors and Corporations: Geologische Reichsanstalt (Author)
Title:Jahrbuch der Geologischen Reichsanstalt
Dates of publication:1.1850 - 69.1919(1920)
published:
Wien Lechner 1850-1920
Wien Braumüller 1850-1874
Leipzig Brockhaus 1871-1874
Wien Hölder 1875-1891
Subjects:
Type of Resource: Journal
Language: German
4.1853 Beil.: Übersicht der Resultate mineralogischer Forschungen, Leipzig : Engelmann, 1852
41.1891,4 enth. Index 15/24.1881/90 von u. bis 1866 darin: Geologische Reichsanstalt, Verhandlungen der Geologischen Reichsanstalt, Wien : Lechner, 1858
Ab 1871 Beil.: Mineralogische Mittheilungen, Wien : Hölder, 1872
Erscheint auch als: Geologische Bundesanstalt, Jahrbuch, Wien : Geolog. Bundesanst., 1850, Online-Ressource
Erscheint auch als: Geologische Reichsanstalt, Jahrbuch der Geologischen Reichsanstalt, Wien : Lechner, 1850, Online-Ressource
Showing 1 - 3 of 3 Items
  1. 1
    local holding
  2. 2
    local holding
  3. 3
    local holding