online resource

Unterrichtswissenschaft <Weinheim> Zeitschrift für Lernforschung

Bibliographic Details
Title:Unterrichtswissenschaft <Weinheim> Zeitschrift für Lernforschung
Dates of publication:[1.]1973 - [4.]1976; 5.1977 -
published:
Weinheim Juventa-Verl. 1973-
Weinheim, Basel Beltz 1973-1974
München Urban & Schwarzenberg 1975-1982
München Hueber 1983-1987
Göttingen Digizeitschriften e.V. 2006
Subjects:
ISSN: 0340-1099
0340-4099
0033-0426
Notes:In d. Vorlage teils falsche ISSN: 0340-1099
Type of Resource: Electronic Journal
Language: German
Elektronische Reproduktion von: Unterrichtswissenschaft <Weinheim>, Wiesbaden : Springer VS, 1973
Showing 1 - 1 of 1 Items
  1. 1