Eintrag weiter verarbeiten
Verfügbar über lokaler Bestand

Untersuchung von Nahrungs-, Genussmitteln und Gebrauchsgegenständen, 2 Die tierischen und pflanzlichen Nahrungsmittel

Gespeichert in:

Personen und Körperschaften: König, Joseph (Sonstige)
Weitere Verfasser: König, Joseph 1843-1930 [Sonstige]
Ausgabe: 4., vollst. umgearb. Aufl.
Format: Buch
Sprache: Deutsch
veröffentlicht:
Berlin Springer 1914
Gesamtaufnahme: Untersuchung von Nahrungs-, Genussmitteln und Gebrauchsgegenständen; 2
König, Joseph: Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel. ; 3,2
Quelle: Verbunddaten SWB
Signatur: 06.495 8.$p
Übergeordnete Werke:
Untersuchung von Nahrungs-, Genussmitteln und Gebrauchsgegenständen König, Joseph: Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel.
Wird geladen...