Eintrag weiter verarbeiten
Untersuchung von Nahrungs-, Genussmitteln und Gebrauchsgegenständen, 2 Die tierischen und pflanzlichen Nahrungsmittel
Gespeichert in:
Personen und Körperschaften: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | König, Joseph 1843-1930 [Sonstige] |
Ausgabe: | 4., vollst. umgearb. Aufl. |
Format: | Buch |
Sprache: | Deutsch |
veröffentlicht: |
Berlin
Springer
1914
|
Gesamtaufnahme: |
Untersuchung von Nahrungs-, Genussmitteln und Gebrauchsgegenständen; 2
König, Joseph: Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel. ; 3,2 |
Quelle: | Verbunddaten SWB |
Signatur: | 06.495 8.$p |
Übergeordnete Werke:
Untersuchung von Nahrungs-, Genussmitteln und Gebrauchsgegenständen König, Joseph: Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel.
Untersuchung von Nahrungs-, Genussmitteln und Gebrauchsgegenständen König, Joseph: Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel.
Wird geladen...