Eintrag weiter verarbeiten
Verfügbar über Online-Ressource

Der Beitrag der Stadtarchäologie zum Thema Küche, Kochen und Ernährung: Ergebnisse und Erfahrungen aus den Duisburger Altstadtgrabungen

Gespeichert in:

Veröffentlicht in: Mitteilungen der Deutschen Gesellschaft für Archäologie des Mittelalters und der Neuzeit 19(2007), Seite 249-258
Personen und Körperschaften: Krause, Günter (VerfasserIn)
Format: E-Book-Kapitel
Sprache: Deutsch
veröffentlicht:
2007
Gesamtaufnahme: Deutsche Gesellschaft für Archäologie des Mittelalters und der Neuzeit: Mitteilungen der Deutschen Gesellschaft für Archäologie des Mittelalters und der Neuzeit, 19(2007), Seite 249-258
Schlagwörter:
Quelle: Verbunddaten SWB
Lizenzfreie Online-Ressourcen
ISSN: 1619-1471
Wird geladen...