Eintrag weiter verarbeiten
Der Beitrag der Stadtarchäologie zum Thema Küche, Kochen und Ernährung: Ergebnisse und Erfahrungen aus den Duisburger Altstadtgrabungen
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | Mitteilungen der Deutschen Gesellschaft für Archäologie des Mittelalters und der Neuzeit 19(2007), Seite 249-258 |
---|---|
Personen und Körperschaften: | |
Format: | E-Book-Kapitel |
Sprache: | Deutsch |
veröffentlicht: |
2007
|
Gesamtaufnahme: |
Deutsche Gesellschaft für Archäologie des Mittelalters und der Neuzeit: Mitteilungen der Deutschen Gesellschaft für Archäologie des Mittelalters und der Neuzeit, 19(2007), Seite 249-258
|
Schlagwörter: | |
Quelle: | Verbunddaten SWB Lizenzfreie Online-Ressourcen |
ISSN: |
1619-1471
|
Wird geladen...