Eintrag weiter verarbeiten
Verfügbar über lokaler Bestand

Struktur und Eigenschaften von Salz-Wasser-Systemen im Übergangsbereich Lösung-Schmelze

Gespeichert in:

Personen und Körperschaften: Voigt, Wolfgang (VerfasserIn)
Hochschulschriftenvermerk: @Freiberg (Sachsen), Bergakad., Diss. B, 1986 (Nicht f.d. Austausch)
Format: Buch Hochschulschrift
Sprache: Deutsch
veröffentlicht:
1986
Schlagwörter:
Quelle: Verbunddaten SWB
Signatur: 86.2998 4.

Hauptbibliothek

86.2998/14. Verfügbar  Bestellung aufgeben Regalstandort: Magazin ⋅ 86.2998 4. Regalstandort
86.2998/24. Nur Präsenznutzung  Bestellung aufgeben Regalstandort: Magazin ⋅ 86.2998 4. Regalstandort
86.2998/34. Verfügbar  Bestellung aufgeben Regalstandort: Magazin ⋅ 86.2998 4. Regalstandort