Eintrag weiter verarbeiten
Verfügbar über Online-Ressource

Fuzzy-basiertes PAT-Konzept zur Trocknungsoptimierung und Energieeffizienzsteigerung mittels überhitzten Wasserdampfs: Abschlussbericht SmartDry : Laufzeit: 01.01.2017-31.10.2020

Gespeichert in:

Personen und Körperschaften: Fraunhofer-Institut für Grenzflächen- und Bioverfahrenstechnik (Herausgebendes Organ), Wissenschaftszentrum Weihenstephan für Ernährung, Landnutzung und Umwelt Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie (Herausgebendes Organ), Heckmann Maschinenbau und Verfahrenstechnik GmbH (Herausgebendes Organ)
Format: E-Book
Sprache: Deutsch
veröffentlicht:
[Stuttgart] Fraunhofer-Gesellschaft zur Förderung der angewandten Forschung e.V. [2020?]
Schlagwörter:
Quelle: Verbunddaten SWB
Lizenzfreie Online-Ressourcen