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Lebensmitteltechnologie: biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
Gespeichert in:
Personen und Körperschaften: | |
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Weitere Verfasser: | Heiss, Rudolf [HerausgeberIn] |
Ausgabe: | 5., überarb. und erw. Aufl. |
Format: | Buch |
Sprache: | Deutsch |
veröffentlicht: |
Berlin, Heidelberg [u.a.]
Springer
1996
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Schlagwörter: | |
Quelle: | Verbunddaten SWB |
Fachgebiet: |
DK 664 DK 57.08 |
Signatur: | 01.2275 8. |
ISBN: |
3540601112
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Online
https://swbplus.bsz-bw.de/bsz049796402cov.jpgHauptbibliothek
01.2275/18. | Verfügbar Regalstandort: Lesesaal (LS) ⋅ 663/665 Leb Regalstandort |
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