Eintrag weiter verarbeiten
Confectionery and chocolate engineering: principles and applications
Gespeichert in:
Personen und Körperschaften: | |
---|---|
Ausgabe: | 1. ed. |
Format: | Buch |
Sprache: | Englisch |
veröffentlicht: |
Chichester [u.a.]
Wiley-Blackwell
2010
|
Schlagwörter: | |
Quelle: | Verbunddaten SWB |
Fachgebiet: |
DK 663.91 DK 664.1 DK 641 |
Signatur: | 11.3423 8. |
ISBN: |
9781405194709
1405194707 |
Online
http://www.gbv.de/dms/tib-ub-hannover/61255144x.pdfhttps://swbplus.bsz-bw.de/bsz333574354cov.jpg
Hauptbibliothek
11.3423/18. | Verfügbar Regalstandort: Lesesaal (LS) ⋅ 663/665 Moh Regalstandort |
---|